РАЗМЕР ДЕТСКОГО АССОРТИМЕНТА
РОСТ 104 116 128 140 152 164
ОБХВАТ ГРУДИ 52 - 56 60 64 68 - 72 76 80
USA UNICO S M L XL XXL XXXL
1

ZETDAY

бюстгальтер подр.

ZD-TB012

ZETDAY

бюстгальтер подр.

ZD-TB011

ZETDAY

бюстгальтер подр.

ZD-TB010

1